Das Lager für den Rohkaffee | Quelle: Radio 32
20 Sorten Rohkaffee werden geprüft und verarbeitet | Quelle: Radio 32
Bernhard Mollet, Geschäftsführer Oetterli Kaffee | Quelle: Radio 32
zurück zu News
Essen und Trinken

Zu Besuch in der Kaffeerösterei Oetterli

Das Lager für den Rohkaffee | Quelle: Radio 32
20 Sorten Rohkaffee werden geprüft und verarbeitet | Quelle: Radio 32
Bernhard Mollet, Geschäftsführer Oetterli Kaffee | Quelle: Radio 32
zurück zu News

Am Tag des Kaffees besuchen wir den regionalen Kaffeeröster Oetterli in Solothurn. Geschäftsführer Bernhard Mollet führt durch den Betrieb und klärt Moderator Lüdi über die verschiedenen Röststufen und Kaffeearomen auf:

Das Herzstück der Rösterei:

Nach dem Rösten braucht der Kaffee mindestens zwei Tage um „auszugasen“ und sein Aroma zu entwickeln:

Der Weg der Kaffeebohne:

zurück zu News

Goldies
Schlager
Rock
Hits
Special
On Air

Oldies but Goldies
Schlagerhits
Rock it!
Top Hits Forever
Relax
Live aus dem Studio
Goldies
Oldies but Goldies
Schlager
Schlagerhits
Rock
Rock it!
Hits
Top Hits Forever
Special
Relax
On Air
Live aus dem Studio
Filter zurücksetzen
Goldies
Schlager
Rock
Hits
Special
On Air
          bis
          Uhr

          {{title}}

          Hot 32

          Externer Player
          Goldies
          Schlager
          Rock
          Hits
          Special
          On Air
          Goldies
          Schlager
          Rock
          Hits
          Special
          On Air